Hey there ! Please be aware that you won’t be able to order ESET licenses on this website because of restrictions applied to your country : United States

To access the e-shop for your area, please go to eset.com/int

Aide à l'installation

Nos experts installent votre antivirus pour vous

Aide à l'installation

Faites appel aux experts ESET pour installer et configurer votre antivirus ESET. Vous bénéficierez d'une assistance personnalisée à distance.

Disponible uniquement pour les PC sous Windows
1 session d'aide à l'installation à distance = 1 installation uniquement.

Grâce à l'Aide à l'installation à distance ESET, vous bénéficiez d'un accompagnement personnalisée pour installer votre solution antivirus ESET sur votre ordinateur.

Comment ça marche ?

1/Achat de licence
Achetez une licence ESET sur la Boutique Officielle ESET (ou auprès du réseau de revendeurs agréés ESET) et achetez le service d'Aide à l'installation ESET sur la Boutique Officielle ESET.

2/ Contacter le service client
Contactez notre service client via votre numéro spécial (appel gratuit), indiquez votre code personnel de prestation et fixez un rendez-vous à l'horaire qui vous convient.

3/ Jour de l'intervention
Le jour J à l'horaire prévue, un expert technique ESET va vous contacter et prendre la main sur votre machine à distance pour installer et configurer votre solution ESET.

4/ Vous êtes protégés
Vous bénéficiez à présent de la protection antivirus maximale d'ESET

Détail sur l'intervention d'installation à distance

La prestation d'Aide à l'installation comprend les services suivants :

• Désinstallation totale du logiciel antivirus déjà installé sur le PC
  • Installation de la solution ESET que vous avez acheté
  • Activation du logiciel ESET avec vos identifiants de licence
  • Paramétrage de votre antivirus ESET
  • Transmission des bonnes pratiques de sécurité informatique (Document envoyé par email à l'issue de la prestation)

Durée de validité et limitations

Le service d'Aide à l'installation à distance ESET est uniquement disponible pour les solutions ESET pour Windows : ESET NOD32 Antivirus, ESET Smart Security, ESET Multi-Device Security

La durée de validité de la prestation est de 3 mois à partir de la date de facturation

Aucune modification ou mise à jour du système d'exploitation de votre PC Windows ne sera effectuée

1 session d'aide à l'installation à distance ne vaut que pour une seule installation. Dans le cas où vous souhaitez installer votre solution ESET sur plusieurs ordinateurs, vous devez acheter autant de sessions d'aide à l'installation que de machines

Besoin d'un conseil sur ce produit ?

Toute l'équipe du Service Client ESET est à votre disposition pour vous renseigner ou vous accompagner dans le choix de votre protection :

> par téléphone au 01 86 27 00 34 (nº gratuit) du lundi au vendredi de 9h à 20h.

> via le formulaire de contact

Détails
15.00 TTC

En savoir plus

Grâce à l'Aide à l'installation à distance ESET, vous bénéficiez d'un accompagnement personnalisée pour installer votre solution antivirus ESET sur votre ordinateur.

Comment ça marche ?

1/Achat de licence
Achetez une licence ESET sur la Boutique Officielle ESET (ou auprès du réseau de revendeurs agréés ESET) et achetez le service d'Aide à l'installation ESET sur la Boutique Officielle ESET.

2/ Contacter le service client
Contactez notre service client via votre numéro spécial (appel gratuit), indiquez votre code personnel de prestation et fixez un rendez-vous à l'horaire qui vous convient.

3/ Jour de l'intervention
Le jour J à l'horaire prévue, un expert technique ESET va vous contacter et prendre la main sur votre machine à distance pour installer et configurer votre solution ESET.

4/ Vous êtes protégés
Vous bénéficiez à présent de la protection antivirus maximale d'ESET

Détail sur l'intervention d'installation à distance

La prestation d'Aide à l'installation comprend les services suivants :

• Désinstallation totale du logiciel antivirus déjà installé sur le PC
  • Installation de la solution ESET que vous avez acheté
  • Activation du logiciel ESET avec vos identifiants de licence
  • Paramétrage de votre antivirus ESET
  • Transmission des bonnes pratiques de sécurité informatique (Document envoyé par email à l'issue de la prestation)

Durée de validité et limitations

Le service d'Aide à l'installation à distance ESET est uniquement disponible pour les solutions ESET pour Windows : ESET NOD32 Antivirus, ESET Smart Security, ESET Multi-Device Security

La durée de validité de la prestation est de 3 mois à partir de la date de facturation

Aucune modification ou mise à jour du système d'exploitation de votre PC Windows ne sera effectuée

1 session d'aide à l'installation à distance ne vaut que pour une seule installation. Dans le cas où vous souhaitez installer votre solution ESET sur plusieurs ordinateurs, vous devez acheter autant de sessions d'aide à l'installation que de machines

Besoin d'un conseil sur ce produit ?

Toute l'équipe du Service Client ESET est à votre disposition pour vous renseigner ou vous accompagner dans le choix de votre protection :

> par téléphone au 01 86 27 00 34 (nº gratuit) du lundi au vendredi de 9h à 20h.

> via le formulaire de contact

Votre licence va bientôt expirer ?

Renouvelez-la en ligne !